首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 党员教育   今天是:
青铜峡:农村党员有了警示教育基地
宁夏党建网  www.ywnvk.com.cn  发表时间: 2018-05-04     

  如今,麻将千术:宁夏青铜峡市的农村党员在家门口有了警示教育基地。据了解,青铜峡市去年在大坝镇建成农村党员警示教育基地,目前已投入使用。通过典型违纪案例、勤廉先进典型展示,教育引导农村党员树立底线思维、增强纪律意识。

  该基地由农村违纪党员案例警示教育、影像教育、榜样树廉三个部分组成。主要选取发生在该市的20个农村党员典型违纪案例,围绕胡作非为、虚报冒领、雁过拔毛、截留挪用4个方面,通过文字、漫画、音像等形式,集中反映群众身边的一些基层党员干部在落实各项惠民政策过程中,利用职务便利吃拿卡要,骗取冒领国家相关补贴等,严重侵害群众利益的各类腐败行为,并设置忏悔墙,陈列检讨书,用身边人、身边事警醒和教育广大农村党员。基地建成以来,该市乡镇村党员干部4600余人接受警示教育。

>>> <<<
【稿件来源】: 中国组织人事报
麻将千术】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持麻将千术