首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
宁夏人才工作座谈会在银川召开
宁夏党建网  www.ywnvk.com.cn  发表时间: 2018-05-10     
推进人才强区工程深入实施
宁夏人才工作座谈会在银川召开

  为贯彻落实宁夏回族自治区党委办公厅、政府办公厅《关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》,麻将千术:5月8日,我区召开了自治区人才工作座谈会,推进人才强区工程深入实施。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议并讲话。

  会议强调,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。各地各单位要深刻认识人才工作的极端重要性,真正牢固树立起抓人才就是抓发展的理念,进一步认清形势、解放思想、真抓实干,努力在新一轮人才竞争中赢得主动。要在学懂弄通吃透政策基础上,从严从实抓好各项人才政策的落地见效。特别是相关职能部门和用人单位要扛起责任、狠抓落实,切实解决好“中梗阻”和“最后一公里”的问题。

  会议要求,各地各单位要协力同心共筑爱才聚才用才的优良环境,搭好平台,搞好服务,抓好宣传,大兴识才爱才敬才用才之风,努力把各方面优秀人才汇聚起来,为自治区改革发展提供强有力的人才支撑。

  会上,自治区党委宣传部等7个单位负责人作了交流发言。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
麻将千术】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持麻将千术